注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵牛花藤篮

此处弃用啦。

 
 
 

日志

 
 

不带这样的!  

2009-03-05 01:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的小白多久没死过PS了……?

感谢那1G的内存,它好像一直都没死过……?

可是最近它一下子就死了两次,还都是在我麻痹大意没存档的时候——还都是在画的典芬……?

 

夫妇你们不要怪PS它是无辜的要怎样都冲我来吧……!!TAT(滚

 

 已经由于事故而浮云的那张是这人第一张腐向12N呢……虽然瑞桑亲了三次都没亲对位置的这张也没啥好看的啦(瑞桑这不是你的技术问题是我的技术问题……

典芬夫妇你们就继续华丽丽地全年龄好了,我这废材投降……可是丁诺的二硫碘化钾就顺利生出来了小PS你挑CP的吗你

 

因为底稿画在纸上所以虽然窝火但是还能重新扫描再画的另一张,是最近在捣鼓的少年瑞子芬的N格漫来着……瑞桑你是要报复我把你毁成恋童大魔王了对吧但是我是不会输的……!

我以后真的会记住随时存档的了……黑塔大神请保佑它能顺产,泪合掌。

 


丢两张涂鸦……

[APH]不带这样的! - yemo17 - 牵牛花藤篮

我不常画耀呢(笑)。

 

[APH]不带这样的! - yemo17 - 牵牛花藤篮

在LP发现涂鸦板于是玩了一张……恶作剧的诺太太。后面那是小冰,所以恶作剧的对象应该很好猜?


最后再掀一次桌:[用本本画彩稿太折磨人啦!!那换个角度就颜色不一样的屏幕太折磨人啦!!T皿T]

以上。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018