注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵牛花藤篮

此处弃用啦。

 
 
 

日志

 
 

带横格子的笔记本它纸质其实不错呢(无意义  

2009-04-09 09:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近终于有条件有时间把之前画在笔记本上的图描描线拿出来见人了……
啊啊于是愚人节脑补衍生图lag了一个多星期……!!

[呐喊]看起来蠢极了的大老爷你也很可爱啊啊啊!!!><///
2009年4月9日 - yemo17 - 牵牛花藤篮

2009年4月9日 - yemo17 - 牵牛花藤篮

2009年4月9日 - yemo17 - 牵牛花藤篮

我很爱悍妻模式www 被家暴的大老爷什么的最萌啦!><(喂
(第一张图刚画完就忍不住截了当表情,颇受好评啊哈哈哈XD)

=====================典芬的分割线====================

虽然是意外地磨着磨着就上色了的,但我终于生了第一张典芬的彩稿了……!
虽然又背景偷懒了。
然后我真的不会画云(蹲地)。

2009年4月9日 - yemo17 - 牵牛花藤篮

(忍住自我吐槽的冲动)……我回头继续练习结构去。(扭头

发觉自己最近好像有点着急。
要改进的东西很多,速度又慢,
不知道自己能表达出多少想表达的东西的茫然,对自己不满而觉得低落之类的情绪,有时会让我太拘谨而忘了画出草稿时的心情……
夫妇我之前很容易就画成一派忧郁的景象(…),本来这张就是想治愈一下的。
但隔了几天我就磨线稿磨得有些消沉,差点就忘记了出发点呢。
幸得我还知道我想要什么。

蓝紫粉橙的落日余晖真美对吗,我第一次看到这种色调的时候就被那种宁静致远的美丽感动了。所以放弃了硝烟弥漫的战场而是让他们在此下相拥。

尽管缺点不少——但
自己还是喜欢画画——心情的表达方式能更坦率一些就好了?
…………
↑这人真的不常这么感性的拜托大家通通忽略她OTZ

=================无关发言的分割线========================

1.我想换头像了。总觉得一直很对不起它呢?(揍
2.然后由于发散性思维很强大的沟狗它吓到我了,严肃认真地考虑挪地方中。2009年4月9日 - yemo17 - 牵牛花藤篮

出门买书去……不知道能不能淘到不贵得太超过的军服图鉴什么的呢。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018