注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵牛花藤篮

此处弃用啦。

 
 
 

日志

 
 

本家你不带这么萌的好吗!!ToT(主语无误  

2009-05-30 05:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本家您手指受伤怎么还那么勤劳……接连更新挑战人心脏!(您不好好休息这样好吗!!

昨天才看到大老爷的Q版线稿呢,今天就把北.欧5个人的彩稿全更了!!带人物介绍的!!
看到的那一刻我觉得我心跳停掉了。T口T


老爷太太和小冰的设定居然不是很颠覆!?(拜托了这怎么说都是国//拟不是普通原创好吧)

其实我想说!
本家您其实一直在蹲P网爬nico还逛LJ的对吧。
其可修这种终于被父母同意了婚事的感觉是怎么回事!ToT(够……


很喜欢的幼馴染什么的!竹马竹马什么的!老爷你这历史里明明很鬼畜的笨蛋怎么就这么萌呢……!那一头热的不悯属性(您的不悯都变成tag了),被太太暗地里欺负有个词它叫下绊还要不知道的粗神经,我要把斯/堪/的/纳/维/亚[唯一的幽默感]归类到萌系里去了!别拦我!

召唤系的太太无口属性确定,break normal games' rules确定,恋弟(!?)确定,天然黑可能!其实我想说很久了——太太您好会摆pose!(打飞)虽说诺和小冰你们本家设定是兄弟了,可是母子设定我还是喜欢得很难割舍呜TxT(不过诺冰诺我其实没问题?(……

小冰你和格/陵/兰小朋友的名字都是吐槽系~[冰/岛看火山地热~格/陵/兰没绿色~](痛揍)
Fantasic的小冰肯定能看到诺子那堆精灵们XD 其实我觉得瑞桑应该也看得到?北/欧神话三人组嘛……
带蝴蝶结的puffin好可爱~///话说本家啊,小冰的蓝眼睛怎么变紫色了您让我跟哪种颜色来上啊ToT
PS:越来越惹人怜爱的小冰让洵看完后来敲我说[ 问题是现在冰诺它……还成么TvT ](喷笑

提诺依然还是那么可爱噢噢噢!!></// 在五个人中间会很辛苦的原因是什么呢——大家都太有个性么?其实提诺也非常地有个姓啊,对吧,染血的花鸡蛋XD

瑞桑还是沉默得很瑞桑XD [那根棍子到底是什么东西…您的剑呢??]旦那家的国歌真的满好听的呢=v=

是不是可以期待一下他们都出现在漫画里呢……等本家的手好了以后TvT

=================丢画丢画=================
意外地很像根据本家的这次更新衍生出来的(除了我不可能有这速度),之前和moon讨论两个小面瘫怎么相处时想到的四格。
这几天睡觉前每天画了一点,结果只有小冰不是在很困的状态下画出来的——他是今天才画的(爆

本家你不带这么萌的好吗!!ToT(主语无误 - yemo17 - 牵牛花藤篮
两位沉默无口属性的先生,你们到底有多懒得说话!XD
===============
典+丁。
本家你不带这么萌的好吗!!ToT(……主语无误 - yemo17 - 牵牛花藤篮

他们在P网的tag时常是折檻組呢……看得人痛死啦——!!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018