注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵牛花藤篮

此处弃用啦。

 
 
 

日志

 
 

杂记一枚。  

2009-05-08 09:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首先我想说今天在厨房发生的事?
其实也没什么,就是打了三个鸡蛋然后一碗五个蛋黄。
第一颗蛋它在我磕下去的时候像就像脱帽一样顶部平滑地掉了下来,蛋壳一圈的断面边缘是整齐的…!
然后望着碗里小得两个才顶一个的蛋黄双子,再望望蛋壳君光洁的身子上糊成一团但是明显比其他蛋多出来的一行字,我很犹豫……
[这是消费者权益保护措施还是怎样……? ]2009年5月8日 - yemo17 - 牵牛花藤篮
[为了总体质量·!我们给您人工补上了一个蛋黄!!]2009年5月8日 - yemo17 - 牵牛花藤篮这样?

眉毛你家的质量监督补救措施它做得真…好得出人意料啊!请告诉我是这样吗!!

(然后同样是孕育了双子的第三颗蛋,它的壳就很正常呢…)

反正在盯着看了十秒觉得[就算有啥应该也吃不死人]后,它们(还是)被煎成葱花蛋啦。

==================================

感谢一进入写文mode就变成活搜索引擎的moon,发我的那堆资料里的《Hunter Publiching Adventure guide to s.candinavia》正是我宵想了很久的[如何从眉毛家去北.欧]的详细指南书啊!!

那近500页的指导说明真是美极了…前60多页是历史和斯/堪/的/纳/维/亚三国的整体介绍,后面是各国的详细自助游介绍,比问local或学生中心要清楚而实用地多!!TAT(废话人家是书

于是又看到三国共同经营的SAS了呢XDD,好想干脆从大老爷家坐去诺子家呢嘿嘿,[乘务员使用她们各自的语言,当丹/麦/人和瑞/典/人听不懂彼此的话时,挪/威籍乘务员就派上大用场]…!(不是这本书的内容请你不要穿越好吗)好让人口水啊北.欧的美人空姐们!!(旅费计划呢你这动机极度不纯的家伙!!

于是可以开始研究怎么申签证了呢……反正早准备比较不会忙乱,比如不是欧/盟成员的大太太家是不是要另外申之类的我都还不知道呢。眉毛你这傲娇…和大陆其他国家出入全都要申来申去的,就算是申生根签也是要申啊!!(羡慕地望向在路德家的学长和即将去法叔家的学妹……

==================================

最后丢图。本家Top图观后ww

2009年5月8日 - yemo17 - 牵牛花藤篮
小冰那表情应该是[为什么我会比诺子矮…?]的不甘心情的反应www


描线时把线稿和底稿描到一个层上去啦…而且描到过半才发现(虽然现在缩到这尺寸看不出来了),所以上色时都在自暴自弃……不过自暴自弃也有它的好不是吗?彩虹苹果万岁?
画诺+典时也是错选了不是平常用惯的笔刷,一边画一边奇怪却还要画完到画第二张才发现…我到底有多蠢多迟钝…(扶额
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018